当前位置:关于我们 > 企业简介

企业简介 About us

  其中,流感病毒载体疫苗正在进行实验动物的有效性和安全性研究,预计4月底完成候选疫苗的临床前研究,用于申请临床试验。

【 】【 】【[】【文】【/】【观】【察】【者】【网】【 】【严】【珊】【珊】【]】【日】【前】【,】【“】【方】【舱】【医】【院】【志】【愿】【者】【休】【舱】【后】【无】【处】【可】【去】【”】【的】【消】【息】【引】【发】【网】【友】【关】【注】【,】【据】。

  一是70周岁以上老人、未成年人、孕产妇和患有基础疾病等原因不适合集中观察的;二是有单独住所,且住所内没有其他同住人员的。这两种情况可以申请居家观察。

【 】【 】【病】【毒】【不】【分】【国】【界】【,】【防】【控】【更】【需】【联】【动】【。】【为】【严】【防】【境】【外】【输】【入】【性】【病】【例】【,】【外】【事】【、】【海】【关】【、】【民】【航】【、】【边】【检】【、】【铁】【路】【、】【公】【安】【、】【卫】【生】【健】【康】【、】【大】【数】【据】【等】【有】【关】【部】【门】【已】【经】【在】【不】【断】【强】【化】【信】【息】【共】【享】【,】【确】【保】【防】【控】【措】【施】【及】【时】【到】【位】【。】